本学女子硬式野球部が第8回全日本大学女子硬式野球選手権高知大会で優勝しました

5月14日(土)から15日(日)にかけて、高知県安芸市にて開催された第8回 全日本大学女子硬式野球選手権高知大会にて、本学女子硬式野球部が2017年ぶり3度目の優勝を成し遂げました。
決勝戦では、強豪の日本大学国際関係学部を相手に、3対2の僅差にて勝利を収めました。
4年生の団結力とチームワークにより、接戦をものにしての優勝となりました。

新型コロナの終息が見えない中で、感染対策等十分にご配慮の上で開催していただいた全日本大学女子硬式野球連盟関係各位への敬意を表しますと共に、本学女子硬式野球部を応援していただきました関係各位へ心より御礼申し上げます。