音楽応用学科 音楽メディアコースの学生が「CCMC2022」においてFUTURA賞を受賞しました

音と音楽創作工房(ACSM116)主宰の電子音響音楽コンサート「Contemporary Computer Music Concert 2022」の作品公募によるコンクールにて、芸術情報学部 音楽応用学科 音楽メディアコース4年の花澤昴さんの作品『Digital Noise Aquarium』が「FUTURA賞」を受賞しました。
このコンクールは、マルチ・チャンネル・スピーカー・オーケストラによって上演される作品を国内外に向けて広く募集を行い毎年開催されているもので、今回フランスの作曲家ドニ・デュフール、ヴァンサン・ロブフ氏によって審査されました。