学友会卒業記念事業(学内バリアフリー化による自動ドア設置)の一部が完成しました

本学学友会が卒業記念事業として平成27年より令和2年度の6年間で積み立てた会費に加え、本学後援会ならびに尚友会の御協力を得て、「学内バリアフリー化」計画であった自動ドアの設置を行いました。まず初めに、3月11日(金)に行われた2021年度学位授与式にて、卒業する学生の皆さんの目に触れて欲しいということから、授与式会場である本学2000年記念館入口が稼働、晴れてお披露目となりました。
今後、本部棟/メディアセンター棟入口、カフェテリア入口、各教室棟入口について順次施工し、今月一杯までに工事完了を予定しております。
平成27年度からの長きにわたる学友会および卒業生の想いが形となりました。改めて当事業へのご理解ご協力をいただき、厚く御礼申し上げます。

学生課