新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

• 新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ

本学学生の新型コロナウイルス感染者発生について(第2報)※罹患学生の経過報告

2021年9月6日(月)に、本学学生の1名が新型コロナウイルス感染症に罹患したことをお知らせいたしましたが、当該学生は保健所による体調確認の結果、基準に照らして問題ないと判断され、平常生活に移行しておりますことをご報告いたします。

尚、新型コロナウイルス感染症に罹患した場合、下記の措置を講じております。
・発症日(発熱日)に加えて保健所等の指示があった日から自由行動を許可された日までを出席停止期間とします。
・自由行動を許可された日を含めた以降10日間を原則自宅待機期間とします。

■問い合わせ先
学生課 gakusei-ml@s.shobi-u.ac.jp