【重要】尚美学園大学における新型コロナワクチン接種(大学拠点接種)の実施について

学生及び教職員等を対象とする大学拠点接種を下記のとおり実施します。接種希望者は、後日お知らせするWEB予約システムからお申し込みください。

【1】接種対象

学生、教職員、その他本学関係者
※近隣の教育機関とは今後調整をしていく予定です。

【2】接種会場

尚美学園大学 2000年記念館

【3】ワクチンの種類

モデルナ社製ワクチン

【4】接種期間

第1回目 8月30日(月)~9月2日(木)(4日間)(予定)
第2回目 9月27日(月)~9月30日(木)(4日間)(予定)

予約方法等については、ポータルサイト及びメール等で案内いたします。

ワクチン接種は任意ですが、感染拡大及び重症化を防ぐには有効であるとされているため、できるだけ前向きに検討をお願いします。
また、引き続き感染症予防及び不要不急の外出を控えてください。
ご自身や大切な家族、周りの人を感染から守り、新型コロナウイルス感染症が収束することを願っています。

学校法人尚美学園