2021年7月1日からの大雨により被害を受けた皆様へ

この度、7月1日からの大雨にて災害救助法適用地域となりました静岡県熱海市の皆様および被害に遭われたすべての皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
被害等が発生した保護者様および卒業生の皆様がいらっしゃいましたら、saigai@s.shobi-u.ac.jp までご連絡をお願いいたします。
在学生は【学生の学籍番号・学科・氏名・被害状況】、卒業生は【当時の学籍番号(おわかりになれば)・卒業年・学科・氏名・被害状況】をご記載くださいますようお願いいたします。

また、日本学生支援機構より、今回の大雨による災害に係る災害救助法適用地域の世帯の在学生に対し、給付奨学金家計急変採用及び貸与奨学金緊急採用・応急採用の案内がありました。申請を希望される方は、学生課 gakusei-ml@s.shobi-u.ac.jp までご連絡をお願いいたします。

本学といたしましても、皆様に一日も早い安全と安心が確保されますよう、お祈り申し上げます。

学長 久保 公人