【予告】「臨時休校とキャンパスへの入構制限の解除または再延長」および 「対面授業の一部再開の継続と拡大」について

現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴う東京都等への緊急事態宣言の適用に伴い、5月12日から6月20日まで臨時休校とキャンパスへの入構制限措置を行っておりますが、緊急事態宣言が20日で解除された場合は、この措置を解除し、6月21日から5月11日以前の対面授業を再開しますので前もってお知らせいたします。
一方、緊急事態宣言が再延長された場合は、これに伴い臨時休校とキャンパス入構制限も再延長となります。尚、一部の対面授業については感染対策を徹底したうえで再開しておりますが、更に学生の学修機会を確保するため、対面授業の範囲を拡げる予定です。

詳細につきましては、緊急事態宣言解除または延長発表後に学生ポータルシステムに掲載しますので、必ずご確認をお願いします。