【予告】「臨時休校とキャンパスへの入構制限の解除または延長」と「対面授業の一部再開」について

現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴う東京都等への緊急事態宣言の適用に伴い、5月12日から31日まで臨時休校とキャンパスへの入構制限措置を行っておりますが、緊急事態宣言が31日で解除された場合はこの措置を解除し、6月1日から対面授業が再開されますので前もってお知らせいたします。
一方、緊急事態宣言が延長された場合は、これに伴い臨時休校とキャンパス入構制限も延長となりますが、一部の対面授業については感染対策を更に徹底したうえで、再開すべく準備に入ります。緊急事態宣言が延長となった場合は、6月に入りましたら具体的な情報を学生ポータルシステムに掲載しますので、本学学生の皆さんは、学生ポータルシステムからの連絡を必ずご確認くださいますようお願いいたします。