2020年7月豪雨により被災された皆様へ

この度発生した九州地方の豪雨により、被災されたすべての皆様に心よりお見舞い申し上げます。

今回の豪雨の影響で、ご自宅に甚大な被害が発生した保護者様がおられましたら、saigai@s.shobi-u.ac.jp まで、学生の学籍番号・学科・氏名・被害状況をご連絡くださいますようお願いいたします。

本学といたしましても、皆様に1日も早い安全と安心が確保されますよう、お祈り申し上げます。

また、日本学生支援機構より、今回の大雨による災害に係る災害救助法適用地域世帯に対し、給付奨学金家計急変採用及び貸与奨学金緊急採用・応急採用の案内がありました。

申請を希望される方は、学生課 gakusei-ml@s.shobi-u.ac.jp までご連絡をお願いいたします。

学生課