【急告】尚美学園大学キャンパス閉鎖期間延長について

新型コロナウイルス感染拡大の収束の目処が立たない状況について検討した結果、教職員及び学生の感染リスクを避けるため、4月13日付でお知らせした内容について、期間を延長することを決定しましたので、下記のとおり通知いたします。

学生・教職員の健康と安全、ならびに学園として内外への感染拡大の抑止のための措置であり、ご理解とご協力をお願いいたします。

◆キャンパス閉鎖期間を延長します。

閉鎖期間:4月14日(火)~5月31日(日)

◆各種事務取扱(窓口業務)を停止します。

◆学生は自宅待機、教職員は在宅勤務とし、一般の方を含めキャンパスへの入構を禁止します。

◆春学期授業は既にお知らせの通り、5月25日(月)から開始します。(詳細は別途お知らせします)

閉鎖期間中、教職員は原則として在宅勤務となります。したがいまして、電話でのお問い合わせに応じることはできません。

また、メールによるお問い合わせにつきましては、回答に時間を要する場合があります。

春学期開講を控え、授業やイベントのお知らせも再度掲示しますので、最新情報は、引き続きホームページでご確認くださいますようお願いいたします。

※学生・教職員においては、大学からのメールやポータルシステムも併せて必ず確認するようにしてください。

【問い合わせ先】

授業、オリエンテーション、学内LAN、学生証、在学証明書、学費 【教務課】kyomu@s.shobi-u.ac.jp

奨学金・カウンセリングルームへのご相談 【学生課】gakusei-ml@s.shobi-u.ac.jp

就職活動 【キャリア・就職課】career@s.shobi-u.ac.jp