「CCMC2019」にて、本学学生の作品が入選作品として上演されました

芸術情報学部 音楽応用学科 音楽メディアコース4年の庄司梨香子さんと、音楽表現学科 作曲コース4年のヘイダリ安明さんの作品が「Contemporary Computer Music Concert(CCMC)2019」の電子音響音楽作品公募にて入選しました。

入選作品は3月3日アンスティチュ・フランセ東京 エスパス・イマージュにて開かれた公募入選作品コンサートにおいて、28個のスピーカーによる立体音響の環境で作曲者自身によって上演されました。

本学音楽応用学科の学生が入選したのは昨年に引き続き二回目、音楽表現学科の学生が入選したのは今年が初めてとなります。

こうした先端芸術の分野での本学学生の今後一層の活躍の一つのきっかけとなることが期待されます。

CCMC2019ウェブサイト

2ショット