ベストティーチャー賞表彰式を行いました

本学では、教育活動の質の向上に資することを目的として学生による授業評価を実施し、その結果をもとに、教育実践に顕著な成果をあげた教員の功績を讃え、表彰する制度を設けています。

本年度は下記の教員を選出し、ベストティーチャー賞表彰式を行いました。
今後、授業等の改善に役立てることを目的に、受賞者によるFD研修を実施する予定です。

■受賞者:総合政策学部ライフマネジメント学科 梶 孝之 准教授

■受賞者のコメント
尚美学園大学で講義を担当するようになって、12年が経ちました。
そのような中、受賞したこの賞は、教職員の皆様、学生達からの今一度気を引き締めるためのエールだと考えています
今後もこの賞に恥じない講義を行うために、より一層の努力をしていきたいと思いますので、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。