9/1(土) 本学女子チアダンス部「VERITAS」がテレビ番組に出演します

本学女子チアダンス部「VERITAS」が、来る9月1日(土)8:30よりテレビ埼玉で放映される埼玉県政広報テレビ番組「魅力まるごと いまドキッ!埼玉」に出演します。この番組は、埼玉県が県政広報を目的に制作しているもので、県内で活躍中の団体をクローズアップするコーナーがあります。
今回は全米チアダンス選手権で3連覇した実績から本学女子チアダンス部が取材を受けました。
番組では指導者や学生のインタビューの他、学内での練習風景も放映される予定です。
本学女子チアダンス部の国内外での活躍の秘訣などにも迫る興味深い内容となっていますので是非ご覧ください。

<テレビ放映情報>
9月1日(土)8:30~9:00
テレビ埼玉 「魅力まるごと いまドキッ!埼玉」