情報表現学科教員の作品が映画祭で上映されます

芸術情報学部 情報表現学科の小椋久雄教授が監督された映画作品が、富士山麓の本栖湖で毎年開催されている『富士 湖畔の映画祭』にて上映されます。

同映画祭は、避暑地として知られる本栖湖の湖畔で開催され、森に囲まれたスクリーンのまわりにテントを張り、昼は音楽やイベント、夜は星空の下で映画を楽しむことができます。

当日は、小椋久雄教授、出演者の皆様が舞台挨拶で登壇予定です。

■イベント名

富士 湖畔の映画祭 – Fuji Motosuko 野外フィルムフェス

■会場

山梨県富士五湖・本栖湖キャンプ場

■日程

2018年7月27日(金)〜29日(日)

■作品情報

『2nd Memories』

監督・脚本:小椋久雄 / 脚本:奥澤絵里子

出演者:伊藤 悌智、櫻井麻七 ほか 24min

unnamed

この映画の一部は、本学キャンパス内にて撮影が行われ、在学生が照明助手、助監督のスタッフとして参加しています。

また、劇中音楽は、音楽応用学科の在学生が制作しました。(本学関係者もエキストラとして参加)