女子チアダンス部「VERITAS」アメリカ遠征報告会を実施しました

4月12日(木)、4月5日から7日にかけてアメリカ合衆国フロリダ州デイトナビーチで開催された全米学生チアダンス選手権大会(NDA collegiate cheer and dance championship 2018)に出場し、POM部門DivisionⅡでみごと優勝、NDA全米大会三連覇を果たした本学女子チアダンス部「VERITAS」のアメリカ遠征報告会が本学会議室にて行われました。

部長を務める総合政策学科の坂本邦彦教授と新旧両キャプテンの学生からの報告に続き、久保公人学長、学生部長を務めるライフマネジメント学科の金原由紀子教授から、お褒めと激励の言葉が贈られました。

報告会の色々な場面から、女子チアダンス部の仲の良さや信頼関係をうかがい知ることができ、今後のますますの活躍が期待される会となりました。

無題 DSC_0858

DSC_0829  DSC_0826