本学学生が「2017年度CG-ARTS協会賞」を受賞しました

芸術情報学部情報表現学科3年の林波凪さんが「2017年度CG-ARTS協会賞」を受賞しました。
この賞は、公益社団法人画像情報教育振興協会(CG-ARTS)の認定教育校である本学科で、同協会が画像や映像を含むディジタル情報によるコミュニケーション分野の新たな価値の創造ができる人材育成を目的に実施しているCG-ARTS検定試験に合格し、
かつ認定カリキュラムでも優秀な成績をおさめた学生1名に贈呈されるものです。
受賞した林さんは「CG-ARTS検定の受験を通して、CGへの理解をより深める事ができました。今回の受賞を機に、大学での学び・研究に一層力を入れていきたいと思います」と喜びを込めて語っていました。

林波凪君-20180322