女子サッカー部所属の学生が日本女子サッカーリーグ所属のチームへ新加入することが決定しました

この度、本学指定サークル「女子サッカー部」所属の学生が、一般社団法人日本女子サッカーリーグ所属のチームへ来季新加入することが決定しましたのでお知らせいたします。

【氏名】 小林 直緒(こばやし なお) ライフマネジメント学科4年
【チーム名】つくばFCレディース
【ポジション】DF
【経歴】京都府立桂高等学校(FCヴィトーリア)→尚美学園大学

■本人コメント:
この度、つくばFCレディースに新加入させていただくことになりました小林直緒です。サッカーができる素晴らしい環境を与えていただいたことに幸せを感じています。
今まで、携わってきて下さった方々への”感謝の気持ち”を忘れず、チームの勝利に貢献できるよう頑張ります。応援よろしくお願い致します。

25nao