女子サッカー部所属の学生が日本女子サッカーリーグ所属の各チームへ新加入することが決定しました

この度、本学指定サークル「女子サッカー部」所属の学生3名が、一般社団法人日本女子サッカーリーグ所属の各チームへ来季新加入することが決定しましたのでお知らせいたします。

21mana

【氏名】 池崎 愛(いけざき まな) ライフマネジメント学科4年

【チーム名】 AC長野パルセイロ・レディース

【ポジション】 DF

【生年月日】 1995年4月17日

【経歴】 広島文教女子大学附属高等学校 → 尚美学園大学
■本人コメント:
この度、AC長野パルセイロ・レディースに新加入させていただくことになりました池崎愛です。今まで携わってきてくださった方々への感謝を忘れず、チームの勝利に貢献できるよう努力して参ります。
応援よろしくお願い致します。

27some

【氏名】 染矢 海優(そめや みゆ) ライフマネジメント学科4年

【チーム名】 ちふれASエルフェン埼玉

【ポジション】 GK

【生年月日】 1995年9月16日

【経歴】 日ノ本学園高等学校 → 尚美学園大学
■本人コメント:

この度、ちふれASエルフェン埼玉に加入させていただくことになりました染矢海優です。多くの人のもと素晴らしい環境を与えていただいたことに感謝します。
チームの勝利に貢献できるよう頑張ります。
よろしくお願いいたします。

28yukina

【氏名】 田中 幸奈(たなか ゆきな) ライフマネジメント学科4年

【チーム名】 大和シルフィード

【ポジション】 GK

【生年月日】 1995年7月24日

【経歴】 広島文教女子大学附属高等学校 → 尚美学園大学
■本人コメント:
この度、大和シルフィードに入団させていただくことになりました田中幸奈です。
これまでの様々な経験を無駄にすることなく、現状に満足ぜず、二部昇格に貢献したいです。
サッカー選手である前に一人の人間として成長し、これまで支えてくださった方に恩返しできるよう、感謝の気持ちを忘れず頑張ります。応援よろしくお願いします。