芸術情報学部の学生がデザインしたアートトラックがお披露目されました

4月29日(土)、清水運輸株式会社(川越)の協力で、本学芸術情報学部の学生6名が制作した画が10トントラックに印刷され、そのお披露目式が行われました。
式典では、清水運輸株式会社清水社長よりの賞状と各学生のデザインがプリントされた紙製の小さなトラックが手渡されました。
学生のデザインが印刷された3台のトラックは、今後川越を中心に全国に向けて走ります。
大学のすぐ近くを走ることもありますので、お見かけの際は、ぜひご覧ください。

アートトラック1

写真上 情報表現学科 斎藤由貴子さん作 下左 情報表現学科 田中緑優さん作
下右 音楽表現学科 三浦有貴さん作

アートトラック2

写真上左 情報表現学科 小菅優梨香さん作 上右  情報表現学科 佐原鈴菜さん作
下 情報表現学科 中村千紗都さん作

アートトラック3

荷台の後部にはそれぞれ2名の学生の作品コンセプトと名前が印刷されています。

アートトラック4

アートトラック5

右から 社長の清水英次さん、田中緑優さん、芸術情報学部 恩田学部長