渡邉真優さん(情報表現学科3年)が、壁面アートコンテストにおいて優秀賞を受賞しました。

2月5日(金)、(株)レオパレス主催のあずみ苑伊奈 壁面アートコンテストにおいて渡邉真優さん(情報表現学科3年)の作品が優秀賞となり、賞状が授与されました。

このコンテストは、アート作品をレオパレスが管理・運営する介護施設の壁面に採用するというものであり、

今回、本学情報表現学科に参画の依頼がありました。

CG・美術フィールドの学生が挑戦し、学内にて3作品を選出、その後、(株)レオパレスおよびあずみ苑関係者140名の投票により、

選考されました。

「CoralReef」と題された作品は、海の中で楽しそうに遊ぶ人魚と魚たちが描かれており、

この絵の楽しそうな雰囲気が伝わってくれれば幸いですと語っていました。

伊奈町にあるあずみ苑の壁紙に3月末より1年間使用されることとなります。