廣木 翼さん(情報表現学科4年)がJPPA AWARDS 2015 学生の部 音響技術 ドキュメンタリー・その他部門でシルバー賞を受賞しました

一般社団法人日本ポストプロダクション協会JPPA AWARDS2015において、情報表現学科のゼミ課題作品『さるかに合戦』が学生の部 音響技術 ドキュメンタリー・その他部門でシルバー賞を受賞しました。

この作品は、森優美子さん(情報表現学科4年)が脚本・演出、廣木 翼さん(情報表現学科4年)が録音・音響効果・MAを担当しました。
5月29日(金)に青山ダイヤモンドホールにてJPPA AWARDS2015贈賞式が行われ、本学からの受賞は初めてとなりました。

JPPA AWARDSは、日本ポストプロダクション協会の設立を記念し1997年に始められたコンクールで、テレビ番組、コマーシャル等における映像技術や音響技術にスポットを当て、優秀な技術と功績に対し栄誉を与えるとともに、未来を担う学生の創作にも目を向け人材育成や産業振興に寄与することを目的とされています。