第15回総合政策学部学生懸賞論文 結果発表及び表彰式

総合政策学部では、第15回総合政策学部学生懸賞論文として、1.「私たちのワークライフバランス」、2.「メガスポーツイベントの経済波及効果」という2つの課題で論文を募集しました。総合政策学部メディア・紀要委員会にて応募作品を厳正に審査しました結果、以下のとおり各賞が決定しましたので、 お知らせいたします。

【最優秀賞】
 ・清水 美咲(ライフマネジメント学科3年)

「メガスポーツイベントの経済波及効果 ―WBC以降の千葉ロッテマリーンズ里崎智也選手を手掛かりとして―」(全文PDF

【優秀賞】

・浅井健大(ライフマネジメント学科2年)

「メガスポーツイベントの経済波及効果 -オリンピックをきっかけとしたスポーツ用品業界の動向-」(全文PDF

・近藤 光代(ライフマネジメント学科3年)

「私たちのワークライフバランス -男女共同参画社会で生きる女性の視点から-」(全文PDF

また、12月9日(火)本部棟 大会議室にて表彰式が行われ、総合政策学部教員列席のもと、 小林和久学部長より賞状と賞金が授与されました。
受賞者の皆さん、おめでとうございました。
2014懸賞論文表彰式
左より小林学部長、清水さん、浅井さん、近藤さん