2014年度音楽表現学科 特待生入試Ⅱ期・一般入試C日程受験をお考えの方へ【個人実技レッスン受付中(参加無料)】

本学では2014年度音楽表現学科特待生入試Ⅱ期・一般入試C日程受験をお考えの方に、個人実技レッスンを受け付けております。受験対策として、各コース、楽器ごとに個別のレッスンや入試のポイントなど、みなさん一人ひとりの受験予定に合わせて音楽表現学科の先生と相談をすることができます。受験をお考えの方はぜひこの機会をご利用ください。

●音楽表現学科 特待生入試制度について
●音楽表現学科 入試要項

<開催場所>
尚美学園大学 川越キャンパス

<交通について>
川越キャンパスへは「川越駅・本川越駅」からスクールバスをご利用ください。
 スクールバスダイヤ

<参加申し込みについて>
参加希望の方は、フリーダイヤルまたはE-mailでお申し込みください。
E-mailにてお申し込みの方は、下記内容を明記してください。
(オープンキャンパスで実施している実技レッスン&アドバイス面接と同じ内容になります。)

○氏名
○カナ氏名
○性別
○電話番号(自宅及び携帯番号)
○郵便番号
○住所
○高校名
○担任名
○学年
○希望コース
○楽器
○試験種別
○レッスン希望日(第一希望、第二希望)
※日時が決定しましたら、こちらから折り返しご連絡します。

【お問い合わせ】
尚美学園大学入学広報センター