「川越百万灯夏まつり」に本学のサークルが出演しました。

川越百万灯夏まつりが7月27日(土)・7月28日(日)に埼玉県川越市で行われ、今年も本学のサークルが7月28日(日)に本川越駅前メインステージにて出演いたしました。

昨年に引き続き、JC(Jazz&Contemporary)サークル・Heaven Souls(ゴスペル)の2団体が出演し、またステージ撮影を本学の映像制作サークルFAKE UNITが行うなど、お祭りを大いに盛り上げることができました。

途中から天候が崩れ、ゲリラ豪雨の恐れから一時演奏を見送りましたが、その後は天気も持ち直し、最後までパフォーマンスを披露することができました。

ステージに足を運んでくださった方々、ご協力いただきました方々に、この場を借りて御礼を申し上げます。

左から:JCサークル、Heaven Souls、FAKE UNIT