留学生 お知らせ・イベント

• 留学生 お知らせ・イベント

【卒業生対象】2019年度学位授与式及び卒業を祝う会の中止について

2020年3月19日(木)に開催を予定しておりました2019年度学位授与式ですが、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防止する観点と、関係する皆様の健康・安全面を考慮し、中止することといたしました。

なお、学位記等の受け渡しにつきましては、準備が整い次第、登録住所(日本人学生においてはご実家住所・留学生については現住所)へ発送させていただく予定です。

また、同日学位授与式後に予定しておりました「卒業を祝う会(於:川越プリンスホテル)」につきましても、開催を中止することと致しました。卒業生の皆様には残念な報告となりますが、ご理解いただきたく宜しくお願いします。