• イベント情報

10/23(土)・24(日) 第20回 尚美祭(オンライン)開催について

表題の件につきまして、昨年度はコロナ禍により開催ができずにおりました尚美祭ですが、本年度は新型コロナウイルス感染症対策を講じながら、オンライン配信にて開催することとなりました。

当日は動画配信およびオンデマンド配信の2段構えで、尚美祭公式HPよりお楽しみいただけますので、是非ともご覧ください。

詳細については、公式HPおよび添付のポスターをご確認ください。

学生課

【第20回 尚美祭 -Smile-】

日時:10月23日(土)10時~18時
   10月24日(日)10時~17時 ※両日とも無観客・オンライン開催となります。

メインステージおよびパストラルホールでの演奏等を配信します。また、サークルやゼミからの発表もご覧いただけます。加えて、ゲストとして【GAG、囲碁将棋、ジェラードン】のお笑い芸人をお呼びし、ネタを披露していただきます。また、トリを飾るのは、本学卒業生が在学中から結成し、現在注目のバンド【Cody・Lee(李)】です。今回、凱旋ライブを行っていただきます。