• イベント情報

2020年度 尚美祭の開催中止について

2020年10月24日(土)・25日(日)に開催予定であった第20回尚美祭について、新型コロナウイルス感染症による諸般の情勢を鑑み、開催を中止することにいたしました。

例年多くのお客様にご来場いただく尚美祭では「3密」の回避が困難であり、学生および関係者やお客様の安全確保が難しく、このような判断に至りました。

尚美祭を楽しみにされていた学生および関係者の皆様や毎年協賛などでご支援をいただいている関係者の皆様におかれましては、ご迷惑をおかけすることとなりお詫び申し上げます。

今回の決定につきまして、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ:学生課 gakusei-ml@s.shobi-u.ac.jp

尚美学園大学 尚美祭実行委員会

学生委員会