• イベント情報

2/22(土)「音楽表現学科 第17回定期演奏会」開催に関して

2月22日(土)「音楽表現学科第17回定期演奏会」につきましては、予定通り開催いたします。なお、事前申込みをされた方は必ず「入場整理券」を持参くださるようお願いいたします。

※本演奏会は事前申込みで定員に達しており、当日入場整理券申込はできませんのでご了承ください。

<新型コロナウイルス感染症への対応について>

2020年2月1日に新型コロナウイルス感染症が指定感染症に指定される政令が施行されました。当日演奏会を鑑賞される皆様におかれましては、マスクの着用、手洗い・うがいの励行等、体調管理にご注意いただきますようお願いいたします。

また、演奏会当日に発熱(37.5℃以上)や呼吸器に異常がある場合は、ご参加を見合わせるなどご対応をお願いいたします。