• イベント情報

本学指定サークル「女子チアダンス部 VERITAS」が皇后杯JFA第41回日本女子サッカー選手権大会決勝戦ハーフタイムパフォーマンスに出演しました

12月29日にNACK5スタジアム大宮で行われた、皇后杯JFA第41回全日本女子サッカー選手権大会決勝戦のハーフタイムパフォーマンスに、本学指定サークル「女子チアダンス部 VERIATS」が出演しました。

当日は晴天に恵まれ、高円宮憲仁親王妃久子殿下ご臨席のもと、1万人を超す観客の方々の前で演技を披露させていただきました。

演技中には、スタンドからの温かい声援、そして演技後にも多くの方々から声をかけていただき、学生たちは会心の笑みを浮かべていました。

また、チアパフォーマンスの原点とも言える大きなグラウンドでの演技は、チーム全員にとって貴重な経験となりました。

女子チアダンス部 VERITASは、この経験を活かし、次の大会に向かって全員で練習に励んでいきますので、今後も応援よろしくお願いいたします。

IMG_9543  IMG_9522