• イベント情報

6/2(日)「舞台表現学科 ダンスコース 在学生向けワークショップ」見学のご案内

6月2日(日)世界的に著名なPUNKINGダンサーであるMEDUSAさんを講師に迎えた在校生向けのワークショップを開催します。
講師のMEDUSAさんは、YOSHIE、LEE、MEDUSAからなるチーム『ebony』にてJAPAN DANCEDELIGHT vol.21 準優勝、REDBULL BC ONE イタリアにてGUEST SHOWに出演など華やかな受賞歴をもつ他、ミュージカル『キャバレー』、『ロミオ&ジュリエット』への出演やMISIA 19th TOUR 振付・監修など、多彩な才能を発揮されているマルチプレーヤーなダンサー・振付家です。

同日開催のオープンキャンパスへご参加される高校生の皆さまは、このワークショップの模様をご見学いただけます。
※ワークショップへの参加は在学生のみとなります。

たくさんの高校生の皆さまのご見学をお待ちしております。

メデューサさん経歴
講師:MEDUSA 先生

■日時
6月2日(日) 12時~15時