• イベント情報

5/12(日)「舞台表現学科 ダンスコース 在学生向けワークショップ」見学のご案内

5月12日(日)世界的に著名なHOUSEダンサーであるTATSUOさんを講師に迎えた在学生向けのワークショップを開催します。
講師のTATSUOさんは、CERCLE UNDERGROUND 2013 (Paris, France) HOUSE 3ON3優勝、Vancouver Street Dance Festival 2015 HOUSE BATTLE (Canada) 優勝、Nothing 2 looz 2017(France) ALL STYLE 5ON5 優勝等、華やかな受賞歴をもつ、ストリートダンスチーム「Glass Hopper」のリーダーとしてご活躍中です。
また、演劇やダンスを融合させた総合エンタテインメントクルー「Blue Print」や、ストリートダンスと生楽器のパフォーマンス集団「SNAZZY DOGS」のメンバーとしても活動中です。

同日開催のオープンキャンパスへご参加される高校生の皆さまは、このワークショップの模様をご見学いただけます。
※ワークショップへの参加は在学生のみとなります。

たくさんの高校生の皆さまのご見学をお待ちしております。

TATSUOさん経歴

講師:TATSUO 先生

■日時
5月12日(日)14時~17時