• イベント情報

2/4(日) 舞台表現学科ミュージカルコース発表公演のご案内

来る2月4日(日)、尚美パストラルホールにて、舞台表現学科3年目の今年度を締め括る、

ミュージカルコース授業の成果発表公演「ShowBees Musical Show vol.2」を開催いたします。

歌・踊り・演技の三要素を融合させ表現する難しさに果敢に取り組む中で、ミュージカルの醍醐味をまず自らが体感し、

それをご覧くださるお客様にもお伝えすべく、日々稽古に励んでおります。

今年度は学生たち自ら振付・演出したシーンもございます。

ミュージカル・ナンバーの数々を歌と踊りのショウケース形式でお届けする本発表公演、

ご多忙とは存じますが、学生たちの煌めきをぜひご高覧いただきたく、ご案内申し上げます。

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【日時】

2018年2月4日(日)①12:30 ②15:00 の2回公演

※ キャストをシャッフルしてお届けいたします。(上演時間=約1時間10分)

入場無料 全自由席

【会場】

尚美パストラルホール

【キャスト】

「ミュージカル表現演習Ⅱ」「総合演習Ⅱ」 履修者(3年)

「舞台表現演習ⅡC」履修者(2年)

「ミュージカル表現基礎演習Ⅱ」「身体表現論C」履修者有志(1年)

【演奏】

Piano:伊藤 祥子(舞台表現学科 演奏補助員)

Bass:細野 慎平(音楽表現学科 演奏補助員)

Sax :清水 皇海(音楽表現学科ポップス&ジャズコース 4年)

【スタッフ】

構成/演出/振付:伽藍 琳(ミュージカルコース准教授)  歌唱指導:小林 仁(ミュージカルコース教授)

振付:清水 典人(ダンスコース准教授)・青木 美保(ゲスト振付)・渡部 寿里(舞台表現学科 非常勤講師)

音楽監督/稽古ピアノ:伊藤 祥子  音源作成/稽古ピアノ:塩谷 翔(舞台表現学科 演奏補助員)

音響:余田 崇徳  照明:岩下 由治  舞台監督:下重 卓哉(Stage Support Project 匠工房)

上演担当(制作):伽藍 琳・小林 仁

【ご予約】 ご予約はこちら (大学Webページを離れます)

(https://www.tiget.net/events/21102)

※ご予約なしでもご入場いただけますが、ご来場人数の事前把握のためご予約にご協力いただけますと幸いです。

上記URLにて公演前日までにご予約いただくか、当日そのまま会場へお越しください。

【お問合せ】舞台表現学科 ミュージカルコース教員 伽藍 琳 l-garan@s.shobi-u.ac.jp

ShowBees Muical Show vol.2チラシ①(pdf)

ShowBees Muical Show vol.2チラシ②(pdf)

GP-1646 p60_topics_musical_IMG_3268