• イベント情報

8月29日(土)2音大クラシック・コンサート~尚美学園大学&東邦音楽大学の競演~開催報告

8月29日(土)に川越市主催「2音大クラシック・コンサート~尚美学園大学&東邦音楽大学の競演~」が開催されました。
本学からは、尚美ウインド・フィルハーモニーが出演し、《G.プッチーニ : ラ・ボエーム・ファンタジア》、《G.ヴェルディ : アイーダより凱旋行進曲とバレエ音楽》、(天野正道 : おほなゐ ~ 1995.1.17.阪神淡路大震災へのオマージュ》を演奏しました。
4回目となる今回は、毎年お越しいただく方々や新しいホールでの演奏に興味を持った方々が来場され、856名の観客動員数新記録を達成しました。
「とても良かった」「感激した」など、たくさんの感想をいただきました。