• イベント情報

6月28日(日) オープンキャンパス 開催報告

夏の到来を感じさせるような快晴となった6月28日(日)。

オープンキャンパスを開催し、たくさんの方にご参加いただきました。

「音楽表現」 「音楽応用」 「舞台表現」 「情報表現」 「総合政策」 「ライフマネジメント」

6つの学科すべてで体験授業を行い、各会場とも熱気あふれるオープンキャンパスとなりました。

※ 次回のオープンキャンパスは、7月18日(土)、7月19日(日)です。
> 2015夏のオープンキャンパス情報

尚美学園大学のキャンパスや授業などの雰囲気を、自分の目で確かめ、肌で感じることができる絶好の機会です。

高校3年生の方はもちろん、高校1年生、2年生、保護者の方々もぜひご参加ください。

川越駅から無料バスが出ています。

■ 川越駅・本川越駅から無料スクールバスで到着   ■ たくさんの方にご参加いただきました

■ 学部学科ごとに各会場へ

■ 各学科の特色やカリキュラムなどを紹介

■ 舞台表現学科 専用フロアでのレッスン風景   ■ 録音スタジオでプロの機材にもチャレンジ