• イベント情報

9月18日(木)~21日(日)東京ゲームショウ2014出展報告

9月18日(木)~21日(日)に、一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会主催(経済産業省後援)アジア最大のゲーム系イベントである東京ゲームショウ2014が、幕張メッセにて開催されました。
毎年多くの新作ゲームがこの東京ゲームショウで発表され、今年は25万人を超える来場者でした。
ゲームスクールコーナーにて本学ブースを設け、情報表現学科在学生の作品を出展しました。ゲーム好きの若い世代を中心に、子供から大人まで、今年も多くの方々に本学のゲーム作品に興味を持っていただきました。
学生たちにとっては、出展作品を楽しんでいただき、さまざまな意見や激励をいただくという貴重な経験を得ることができました。