• イベント情報

9月6日(日)第14回東京JAZZ開催報告

9月6日(日)に東京JAZZ実行委員会主催 第14回東京JAZZが東京国際フォーラムにて開催されました。
8月30日(日)のJazz Festival at Conservatory 2015にて選抜されたメンバーによる「小曽根真 presents Jazz Festival at Conservatory All Star Big Band」が【the PLAZA】JAZZ TO THE FUTURE枠に出演しました。
約1000名の聴衆のなか、オリジナル、スタンダード曲ともにコンテンポラリーかつゴージャスなサウンドが披露され、熱心なジャズファンたちを沸かせていました。
本学からはAuthentic Swing Orchestra(ビッグバンド)サークルの4名が選出されており、トランペットを演奏した望月敬太さん(音楽表現学科4年)はしっとりとしたソロで大観衆にアピールしていました。