2022.6.20 尚美学園大学女子チアダンス部総会開催

2022.6.20

先日、尚美学園大学女子チアダンス部定期総会を行いました。

今回の総会では、昨年度の決算と活動状況の報告、新入部員の入部承認、今年度の活動予定が話し合われました。 3年ぶりに対面で開催することができ、良い緊張感の中、VERITASについて・目標についてを改めて共有できた機会となりました。
より身を引き締めて、目標に向かって真っ直ぐに向かっていきます!

そして正式に16名の新入生の入部が決定し、総勢58名となりました。
沢山の方々の支えがありVERITASとして活動できていることを忘れずに頑張ります!

そして、総会の最後に、スカラシップの発表と表彰式が行われました。
VERITAS一同、「学生アスリート」としての精神を持ち、学業にも力を入れて取り組みます。

現在は、夏のUSA大会に向けて練習に励んでいます。
更にパワーアップしたVERITASを表現できるよう、そして目標を達成できるよう、切磋琢磨しながら進んでいきます!

皆様、引き続き応援をよろしくお願いいたします。