ニュース

2017.11.18 JCDA第15回全日本学生チアダンス選手権大会決勝大会

ご報告

2017.11.18

11月18日に東京体育館で開催された
第15回全日本学生チアダンス選手権大会決勝大会に出場しました。

私たちは昨年の二連覇に続き、三連覇という大きな目標をたて、日々練習を重ねてきました。

愛のあるチームで「理屈じゃない作品」をつくるというスローガンを決め、
RADWIMPSさんの歌う『会心の一撃』という歌の歌詞にある
「圧倒的、感動的、理想的 を超えて ‟完璧‟ 運命的、冒険的」という
一つ一つの言葉に刺激を受け、VERITASにしかできない演技を追求しました。

結果は、優勝することができました!!!

そして今回のJCDA大会では、昨年同様、VERITASの部員全員が選手として出場しました。
全員で出場、そして優勝という目標を達成することができ、
各カテゴリーの1位のみが踊れる再演技の楽しさを全員で分かち合えたことを
心から嬉しく思います。

この大会を迎えるにあたり、たくさんの方々の応援をいただきました。
その一つ一つが私たちの力になり、今回のこの結果につながりました。
応援して頂いた皆様、いつも本当にありがとうございます。
これからもさらに大きな夢を抱き、その夢に向かって前進していきたいと思います。

応援よろしくお願い致します。