2009.05.16 チア部保護者会&後援会総会演技披露

ご報告

2009.05.16

5月16日午前11時から、保護者会が開催されました。強化指定サークルとしての活動内容、年間スケジュール、活動費に関する顧問からの話しに続き、部員ひとりひとりの日頃の活動についてコーチから話がありました。
保護者の方々との活発な意見交換の後、競技会のDVDを上映し、有意義なひと時を過ごすことができました。

そのあと、午後2時すぎから教室棟のエントランスで演技を披露しましたー(*^_^*)
新入生が入部してからの初めての発表だったので少し緊張しました!!
現在1年生は9人入部したので、VERITASは全部で20人になりましたああああああ♪
今回は全員そろいませんでしたが、それでも人数が多く感じます(笑)

多いです!!人数が多いと踊る楽しさが大きくなります(●^o^●)
それそれ~♪それそれ~♪

みんな少し緊張ぎみかな~(゜o゜)?それにしても新1年生、チアユニフォームが新鮮ですね☆
保護者の方々や先生方、友達、たくさんの人が見にきてくださいました
(*^_^*)ドキドキ(´Д`:)ハアハア;::;;;;

ありがとうございましたー!!
部員が増え、さらにパワーアップしたVERITASの応援をこれからもよろしくお願いします。
ゴーベリタス!!!!!!!!!!