• イベント情報

尚美才能発掘オーディション「Shobi Music グランプリ 2016」決勝大会のお知らせ

10月23日(土)、尚美祭メインステージにて尚美学園大学「Shobi Music グランプリ2016」決勝大会を開催します。

このオーディションは、音楽表現学科および音楽応用学科の主催により、在学生が中心となったグループまたはアーティストを募集し、グランプリ1組を決定、若き音楽の才能を発掘しようとするものです。

予選会は5月17日(火)と7月12日(火)の2回にわたって行われ、37組が出場、見事勝ち抜いた上位3組が決勝大会に進みます。

当日は、審査員によるライブ審査、観客による一般投票、You Tube動画の閲覧数により、初代グランプリを選出します。

ファイナリストのMVを掲載しますので、お気に入りのアーティスト動画にアクセスして応援してください。

アクセス回数は決勝大会の得点に反映されます。

ShobiMusic グランプリ 2016  特設ページ

是非ご覧ください。

また、当日は多くの方のご来場をお待ちしています。