ニュース

2018.12.1 JCDA第16回全日本学生チアダンス選手権大会決勝大会

ご報告

2018.12.1

12月1日に武蔵の森総合スポーツプラザで行われたJCDA第16回全日本学生チアダンス選手権大会決勝大会に出場しました!

結果はCheer Dance部門大学生編成で2位でした。

今年度が始まってから1番高い目標を置いていた大会だったため、2位でVERITASの名前が呼ばれたときは本当に悔しい気持ちでいっぱいでした。

しかし、大会に向かっていく練習の中で仲間と一つになった瞬間も、大会当日のイメトレひとつも、大会当日の演技もとても幸せで、悔しい結果ではありますが、演技において自分たちの出せる全てを出し切ることができました。

また、今回のJCDAでは反省する点がたくさんあるので、その反省点をしっかりと全員で見つめ直し、次のUSA大会に向かい進んでいきたいと思います!

VERITASとして踊ることができるこの幸せな環境に今まで以上に感謝し、全員でさらに成長していけるように頑張ります!

いつも応援してくださる皆様、応援ありがとうございます。
次の大会も頑張りますので、応援よろしくお願いします!