ニュース

2018.4.22  It's Cheer Dance Show !! 出演

ご報告

2018.4.22

4月22日に、めぐろパーシモンホールで開催された
「It's Cheer Dance Show」に招待していただき、出演しました!

「It's Cheer Dance Show」とは、Team JCDA Familyを中心に、全日本チアダンス選手権大会の各部門優勝チームなどがゲスト出演するJCDA協会主催のチアダンスショーです。

今回初めて、Cheer Dance部門でのゲスト出演をさせていただきました!

どのチームの演技も迫力があり、刺激的でとても惹き込まれました。
そして競技とはまた違った、私達の一番大切にしている「エンターテインメント」を届ける演技が出来ました!

久しぶりに袖を通した衣装や振付から、昨年のJCDA大会の感動や懸けていた思い、それまで築いてきた日々が蘇ることも沢山ありました。
そこで感じた思いを、4年生と最後の演技になる後援会やその先の未来に繋げていきたいと思います!

いつも応援して支えていただき、ありがとうございます!
4年生と過ごせる時間も、あと僅か。
残り少ない時間をかけがえのないものに出来るよう、大切にしていきます。
応援よろしくお願いします!!