ニュース

2018.4.1  JCDA CHEER DANCE COMPETITION in Spring出場

ご報告

2018.4.1

4月1日に、パルテノン多摩で開催されたJCDA CHEER DANCE COMPETITION in Springに出場しました!

今年度より新たに、春のJCDA大会が開催されることになりました。
その記念すべき1回目に出場し、年明けから踊り込んできたNDA全米学生チアダンス選手権大会の演技を一足先に国内で初めて披露しました!

アリーナでの大会とは違う、客席が暗く照明の鮮やかなステージでの演技は、NDA大会の会場を想わせる瞬間もあり、より高い気持ちで踊ることが出来ました。

また、NDA大会ではステージで演技できるのは規定上20人までのため、
25人全員で出場できる最後の大会となりました。

この1年間掲げてきた「全員で叶える」。
チームと演技に強い思いを乗せて挑み、Open部門 /大学生・一般編成で1位を取ることができました!

さらにNDA大会に向けての改善点も見つけることができ、またひとつ夢へ近づくことのできた大会でした!

いつも応援して支えていただき、ありがとうございます!
2日後に控えたアメリカへの出発に向けて、全員での時間を大切に過ごしていきます!

応援よろしくお願いします!!