2018.3.22 第15回尚美学園大学「卒業を祝う会」

ご報告

2018.3.22

3月22日に学位授与式がありました。

その日の夕方に川越プリンスホテルで行われた「卒業を祝う会」で、 踊らせていただきました!

この会で踊らせていただいたナンバーは、
 ☆オープニングにふさわしいチアナンバー
 ☆VERITAS 8期の先輩方が今まで大会で踊り、たくさんの結果を残して来た作品メドレー
  今の1、2年生が高校生の頃、VERITASに憧れを抱いた作品がいくつもあり、
  憧れの作品を踊ることに心をときめかすメンバーもいたり、、、
 ☆たくさんの想いが詰まった絢香ナンバー

これまでの想いをダンスに乗せて、卒業される4年生へ贈りました!
会場全体が盛り上がり、踊っていてとても楽しい会となりました!

この「卒業を祝う会」で、4年生の先輩方とはお別れです。
もう学校で会うことがないのは寂しいですが、先輩方から学んだこと、
受け継いだもの、そしてたくさんの感謝。
VERITASを強くしてくれた先輩たちを忘れず、 これからもさらにVERITASは成長していきます!

4年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!!