2017.12.9 学園祭振替公演

ご報告

2017.12.9

12月9日に尚美学園大学パストラルホールで、
VERITASとSDC合同で学園祭振替公演が行われました!

10月22日に予定されていた尚美祭が、台風の影響により中止となり、
学園祭のために用意してきたナンバーを披露することができませんでした。

その振替公演ということで、SDCのメンバーと一緒に演技を披露させていただきました!

今回のナンバーは、学園祭が延期になり、時間もできたため、
当初は予定していなかった昨年のJCDA大会の演技や、今年の夏のUSA大会の演技を含め、
大会演技を4つ披露させていただきました!!

その他にも、学年ナンバーやジャズナンバーも披露させていただきました!

この学園祭振替公演は、4年生とのラストステージとなりました。

4年生と踊る最後の作品に、感謝の気持ちを込めて踊らせていただきました!
偉大な4年生の先輩方と同じステージに立つことがもうできないのはとても寂しいですが、
ラストステージを楽しく終えることができて、とても良い一日となりました!

たくさんの方々が、この振替公演にお越しくださいました!

皆様、本当にありがとうございました!!