2010.11.07 かわごえ国際交流フェスタ

ご報告

2010.11.07

どうもVERITASです!!
11月7日にかわごえ国際交流フェスタが川越駅前の公園で行われました(^O^)
色々な国の人達が集まって、各国の料理の模擬店を出していました☆
尚美の留学生さんたちも参加していたのでとても親近感がありました!
最初にこのイベントの宣伝として川越駅周辺でチラシを配り、チアスマイルで人集めをしました!!
「国際交流のお祭りやってますー。是非観に来てくださーい♪」

私たちは11時頃踊ります!そこでハプニングがっ(;´Д`)

デッキがCDの不具合により曲が流れません!!そこで最終手段として、車から曲を流してマイク設置に成功っ!!
ハラハラドキドキでしたが、無事に曲で踊ることができました!

皆さん盛り上がってくれましたかー?
私たちの元気をみなさんに届けられていたら嬉しいですねっ☆
ありがとうございました!!
まさに国際交流ですね♪チアダンス部VERITASの魅力で海外ファンも募集中です(笑)

いゃぁ~♪海外料理はおいしいおいしい(^ω^)
素敵なお祭りに参加させていただき、ありがとうございました!また是非機会があればお願いします!

一方、この日の川越キャンパスはオープンキャンパスだったため、坂本先生の体験講座(アフリカ&中東わーるど)のモデルとしてチア部から1年生が4人選抜されました(笑)

毎年恒例になっているようですが…(笑)うん(^ω^)かわいいっ!!それぞれ個性が出ている感じですね~(笑)
来年もまた新1年生に着てもらいますぞ( ̄∀ ̄)お楽しみにっ(笑)