2010.6.8 新入留学生歓迎会

ご報告

2010.6.8

ジメジメした梅雨の季節がやって参りましたが、私たちはどんな時でも晴れ晴れしたテンションで元気を届けます(^O^)笑
6月8日に新入留学生歓迎会が行われました!!
新入生の留学生はもちろん、2年生以上の留学生や、大使館からのお客様、教職員の方々、日本人の学生たちで会場はにぎわっていました!!
学長のお話しが終わり、乾杯の音頭に続いてVERITASの登場です(*´∀`)
フゥー↑↑

カメラのフラッシュが眩しくて気持ちイイ~(笑)
ということで、今回は2~3年生のダンスの他にも1年生だけのダンスも披露しちゃいました!!1週間で覚えた若さ溢れる演技は大成功(^ω^)

いや~踊るの楽し~♪
留学生の方々も楽しんでいただけたようです!!新入留学生はVERITASの演技を観るのは初めてだったと思います!チアってこんな感じなんだーってことがわかってもらえたら嬉しいです!!また、これを機会にファンも随時募集中です(笑)

そして、豪華なお食事がぁぁぁ(^O^)私たちの分までありがとうございました♪留学生の方々と交流しながらお食事しました!最後の方は我を忘れて食べるのに必死になってしまいました(笑)とてもおいしかったです!!ごちそうさまです!

『私の元気、あなたに届け!!』が私たちのモットーなので、これからも元気をあなたに届け続けます!!
元気がほしいそこのアナタ!!VERITASにお任せをッ(*´∀`)/