2009.10.24 大井西中学校「ふれあい西中祭」

ご報告

2009.10.24

どうもー(^O^)/お元気していますか??
10月24日(土)に我が校の近くにある大井西中学校で、第3回「ふれあい西中祭」が行われました!!
なんと、私たちVERITASはオープニングで踊らせていただきました(^O^)/
中学生の前で演技披露なんて始めてだったので、緊張とワクワクでいっぱいでした!!!
いやー中学生かわいいかったですね!!懐かしい(笑)

いつものようにテンションMAXで踊るVERITAS!!フゥー!!!!
私たちのダンス披露に驚いた生徒さんたちがたくさんいたそうです!

そのあとに、中学生と一緒にチアダンスの基本である『アーム』を教え、
実際に体験してもらいました(^ω^*)
一緒にやってくれるかな??と心配でしたが、男の子も女の子も楽しそうにやってくれたので
すごく嬉しかったです(^O^)/

これをきっかけにチアに興味を持っていただけたら光栄ですね(笑)

最後には素敵な花束をいただきました♪かわいい(^ω^*)

校長先生と教頭先生と記念撮影☆
ありがとうございました!!
またどうぞよろしくお願い致します!!

さて、中学生に元気を貰ったことだし、学校に戻ってもうひと頑張りするぞッ!!!!!!

そう、今日は尚美祭1日目なので、この後もこの調子でダンス披露、そして模擬店頑張るぞ!!おー!!