【4/20再更新】日本学生支援機構予約採用候補者の新入生の方へ(手続きのご案内)

高等学校等で日本学生支援機構奨学金の予約採用に申し込み、
『令和2年度大学等奨学生採用候補者』に決定している新入生の方は、
添付の「予約採用 採用候補者/手続きの流れとスケジュール」をご確認いただき、
必要書類の準備・提出等を進めていただきますよう、お願い申し上げます。

なお、情報公開が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【4/20再更新】予約採用 採用候補者/手続きの流れとスケジュール → 春学期授業日程の変更に伴い、説明会を開催せず、すべて郵送での対応となります。
①★提出書類チェックリスト(兼送付状)
③★進学届入力下書き用紙
⑧★授業料等減免の申請書
⑨★学生納付金等返金願(授業料等減免者用)

手続き等に関するお問い合わせは、
尚美学園大学 学生課(TEL:049-246-2127 平日9:00~16:30)
までご連絡ください。

→5月6日(水)までの大学閉鎖に伴い、お問い合せはgakusei-ml@s.shobi-u.ac.jpまでお願いします。