• イベント情報

「けいおん塾」開催のご案内 【12/13新宿(申込締切日12/5)】

「けいおん塾」とは、本学音楽表現学科に在籍する教員を中心に「軽音楽部」を応援しながら、共に”音楽する喜びを分かち合う”ために組織されたプロジェクトです。現役の音楽プロデューサーやディレクター、ミュージシャンやアレンジャー、シンガーソングライター、音楽マネジメントや音楽著作権の専門家が、直接みなさんにアドバイスします。
「もっと演奏がうまくなりたい!」「歌がうまくなりたい!」「ライブハウスで演奏したい!」「オリジナル曲を作りたい!」「バンドアレンジをしたい!」「著作権について知りたい!」「レコーディングをしたい!」・・・などなど。
みなさんの悩みや疑問についてアドバイスします。
先生方からのアドバイスをぜひ役立ててください!ご参加をお待ちしております。

「けいおん塾」詳細はこちら(PDF)

<日程>
◆12/13(土) 11:00~17:00 【申込締切日12/5(金)】 新宿 ミュージカルドッグスタジオ

<申込方法>
軽音楽部顧問の先生が代表者となって、本文に申込内容①~⑤を明記の上、下記E-mailアドレス宛にメールにてお申し込みください。
※先生の引率を必ずお願いします。

<申込内容>
①参加希望日(会場名)
②代表者(軽音楽部顧問の先生)の氏名・フリガナ
③高校名